Weihnachtspost 2013/2014

Minden, 09.12.2013

Liebe Eltern der Mosaik-Schule!

Die 2. Kerze am Adventskranz im Forum unserer Schule brennt und in wenigen Tagen beginnen die Weihnachtsferien. Am Freitag, 20.12.2013 haben alle Kinder um 11.30 Uhr Schulschluss.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien friedvolle Ferien und einen guten Start in ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!

Im neuen Jahr ist am Montag, 13.01.2014 für alle Kinder schulfrei, weil das Lehrerkollegium eine ganztägige Fortbildung macht. Der Ganztag ist wie immer für Sie da!

Weihnachtliche Mosaikgrüße

Simone Heitmann & Team

——————————————————————————–

Wichtig:

– Bitte denken Sie daran, dass Ihr Kind am Tag vor und nach den Ferien nur im Krankheitsfall fehlen darf. Legen Sie uns dafür auch eine ärztliche Bescheinigung vor. Danke!

– Ich erinnere alle daran, dass der Unterricht um 8.10 Uhr startet und bitte alle Eltern den pünktlichen Beginn verlässlich zu unterstützen.