Elternpost Sommer 2015

Liebe Eltern der Mosaik-Schule,                                                                            Minden, 19.08.2015

ich grüße Sie und Ihre Kinder herzlich und wünsche allen einen guten Start in das neue Schuljahr 2015/16!

In unserem Kollegium heißen wir die neue Vertretungslehrerin Frau Kröger herzlich willkommen!

Wir verabschieden Frau Everding und gratulieren ihr zur festen Stelle! Abgeordnet für ein Jahr sind die Kolleginnen Frau Südmersen und Frau Peist.

Hier folgen noch Termine und Informationen:

• Unsere Schule nimmt auch in diesem Schuljahr ab September wieder am Schulobstprogramm NRW teil. Ihre Kinder erhalten an drei Tagen der Woche kostenlos Obst zum Frühstück Zusätzlich erhalten wir noch eine Obstspende für die restlichen zwei Schultage von der Rudloff-Stiftung.

• Am Freitag, 18.09.2015 von 8.45 -11.00 Uhr laden wir Sie in die Mosaik-Schule zum „Tag des offenen Lernens“ ein. Gerne können Sie wie jeden Freitag schon ab 8.00 Uhr zu uns ins Elterncafé kommen und anschließend im Unterricht der verschiedenen Klassen zuschauen. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch. Geben Sie diese Information auch an interessierte Eltern weiter. DANKE!

• Am Dienstag, 29.09.2015 findet um 19.30 Uhr unsere 1. Schulpflegschaft statt. Dazu lade ich alle Klassenpflegschafts-vorsitzenden und ihre Vertreter herzlich in die Mosaik-Schule ein. Im Anschluss daran treffen wir uns noch zur Schulkonferenz mit den gewählten Schulkonferenzmitgliedern.